ОБОРУДОВАНИЕ

 ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА СЫРОВ

e-mail: agroteh55@mail.ru

тел/факс: (3513) 67-10-90,

(351) 905-03-70; (351) 777-66-18

Новости

НОВОСТИ КОМПАНИИ

СМИ О НАС

ТЕХПРОЦЕССЫ СЫРОПРОИЗВОДСТВА

Новинки в ассортименте ПТК «Агротех»!!!

В конце мая и в июне в ассортимент компании «Агротех» добавилось несколько новых позиций...

Сдан в эксплуатацию Универсальный пресс-формовочный аппарат

В мае 2018г. сдан в эксплуатацию очередной пресс-формовочный аппарат для клиента...

Использование новых технологий – это несомненный путь к успеху!!!

Оснащая крупные предприятия, инженерам и конструкторам производственно-технического комплекса «Агротех» постоянно приходится...

Вертикальный пресс для сыра

Наша компания регулярно пополняет ассортимент новой продукцией. Это связано с постоянно меняющимся спросом заказчиков. Мы стараемся своевременно осваивать новое оборудование, ориентируясь на интересы производителей сыров....

10 000 форм для сыров-малышей в туннельный пресс

На сегодняшний день производителям зачастую приходится подстраиваться под современный рынок, который диктуют продуктовые торговые сети. Спрос покупателей постоянно меняется и сыроварам постоянно приходится перестраиваться, 

Путь к успеху в короткий срок.

За первый квартал 2018 года компания «Агротех» проделала значительную работу по разработке и изготовлению...

Юбилейная машина для резки блоков сыра 

В марте наша компания изготовила и отгрузила очередную машину резки...

Бизнес-миссия в Узбекистан

С 25 февраля по 3 марта представители компании «Агротех» посетили республику Узбекистан в составе делегации...

Отгрузка оборудования в 2017 году

За 2017 год компанией «Агротех» было обработано около 500 заявок на поставку оборудования в различные регионы нашей страны и ближнего зарубежья...

Компания «Агротех» отметила 25-летний юбилей

Уже четверть века компания «Агротех» решает непростые и нестандартные задачи, помогает развитию сыродельной отрасли, расширяет ассортимент оборудования для предприятий, перерабатывающих молоко...

24 ноября 2017г. прошла конференция по развитию сыродельной отрасли в Челябинской области

Руководитель компании «Агротех» Валерий Широков принял участие в пресс-конференции, посвященной развитию сыродельной отрасли в Челябинской области. Мероприятие прошло в  челябинской редакции газеты «Аргументы и факты»

Почему настоящий сыр в наше время стал роскошью?

В последние годы в регионе стала возрождаться отрасль сыроделия. Однако дело идёт туго: технологии затратные, ...

Спектакль обрел спонсоров...

В ДК "Булат" прошла сдача спектакля "Там, за облаками" по произведениям Николая Верзакова. Премьера намечается на начало сентября...

«Агротех» — предприятие с высокими характеристиками

«Агротеху» — предприятию малого и среднего бизнеса, работающему для сырной отрасли России, — подходят не средние, а самые высокие характеристики. Стабильность работы, качество продукции, партнерская надежность — все это развивается параллельно с ....

«Составляем прямую конкуренцию зарубежным производителям"

 Сегодня составляем прямую конкуренцию зарубежным производителям. Оборудование для различных отраслей промышленности сейчас можно приобрести и у ведущих отечественных производителей...

«АГРОТЕХ»: делаем то, что востребовано сейчас

 Производственно-технический комплекс «Агротех» уже 18 лет известен на рынке как надёжный производитель оборудования и запасных частей для большого числа предприятий сыродельного производства, а также для мясной, молочной, плодоовощной промышленности. Исследование рынка позволяет компании оперативно реагировать и выпускать новое актуальное оборудование...

Ассортимент прессов для прессования сыра в формах, выпускаемых производственно-техническим комплексом «Агротех»

Прессование – один из основных этапов в производстве твердого и полутвердого сыра.Целью прессования является  уплотнение сырной массы путем отжима свободной сыворотки...

Особенности прессования сыра в перфорированных формахПреимущества щелевидной перфорации форм.

Прессование сыра - ответственный и очень важный элемент в процессе производства твердых и полутвердых сыров.

Что такое рикотта?

«Не выбрасывайте ничего, что может Вам пригодиться»

или Как сделать традиционный итальянский сыр из оставшейся от приготовления других сортов сыра сыворотки.

Что нужно, чтобы открыть частную сыроварню?илиКак заработать миллион на производстве сыра?

На сегодняшний день открытие частной мини-сыроварни может стать перспективным проектом для открытия бизнеса.

Как делать сыр «Косичка»?

Краткое описание технологического процесса

Производство мягких сыров, прессующихся под слоем сыворотки - тип «Pasta Filata» (Чечил «Косичка»)...

Как делать полутвердый сыр?

Краткое описание технологического процесса

Производство полутвердых сыров, с использованием сывороткоотделителя- тип «Российский» ...

Сыр группы «PastaFilata»

К семейству сыров «PastaFilata» относится обширная группа мягких сыров. Наиболее известными являются итальянские сыры Моцарелла, Проволоне, Качоковалло, Скаморца, грузинский сыр Сулугуни, фигурный армянский сыр Чечил.

e-mail: agroteh55@mail.ru

тел/факс: (3513) 67-10-90,

(351) 905-03-70; (351) 777-66-18