Уточним требования к оборудованию
Отправим цены и условия поставки
Описание
Блок резки (измельчения) сырного пласта предназначен для измельчения чеддеризованной сырной массы перед плавлением.Измельченный продукт необходим для вымешивания из него сырного теста для сыров группы PastaFilata (чечил, сулугуни, моцарелла и др.), а также для сыра типа Чеддер.
Техническое описание базовых комплектаций
Принцип работы
Блок резки изготовлен из нержавеющей стали. Конструктивно он включает диск с закрепленными на нём радиальными ножами. Диск крепится на вал редуктора и закрыт кожухом. Вращение на диск передается от асинхронного электродвигателя. Крышка кожуха может быть открыта для мойки и чистки ножей и внутренних поверхностей. В рабочем положении крышка должна быть закрыта и закреплена. Загрузка продукта в зону резки производится по лотку встроенному в крышку. В зоне радиальных вращающихся ножей продукт измельчается и центробежными силами выбрасывается через окно, расположенное в нижней части кожуха.
Основные технические характеристики |
|
Производительность, кг/час |
Не менее 300 |
Частота вращения радиальных ножей, мин |
384 |
Установленная мощность, кВт |
0,75 |
Габаритные размеры LхBхH, мм |
715х470х550 |
Раздел находится в разработке, информацию уточняйте у менеджера!
Почти за тридцать лет работы завод «Агротех» произвел значительные наработки на основе собственных технических решений либо уже существующих. Сегодня производственный, технический, инновационный потенциал предприятия очень высок, о чем свидетельствуют многочисленные заказы от российских и зарубежных компаний, как по серийному производству, так и по изготовлению штучного, нестандартного оборудования.