ОБОРУДОВАНИЕ

Ручная резка сыра

в том числе НДС 20%
Выгодные условия оплаты
Российский производитель
Гарантия 2 года

Запросить условия и сроки поставки

Уточним требования к оборудованию

Отправим цены и условия поставки

  • Описание
  • Базовая комплектация
  • Схема и характеристики
  • Дополнительные опции
  • Материалы о товаре

Описание

Ручная резка сыра предназначена для ручного раскроя сырной головки на бруски или

сектора потребительского формата.

Ножи выполнены из титановой стали

Габаритные размеры LxBxH – 600х600х550 мм

Масса 25 кг.

 

Техническое описание базовых комплектаций

Ручная резка сыра цилиндрической формы

Предназначена для раскроя сырной головки на части  потребительского формата.

Количество ножей – 2

  • 1 нож длинный для раскроя головки на 2 или 4 части, в т.ч. для раскроя головки на диски;
  • 2 нож секторальный – короткий для раскроя головки на 8-12 частей

Количество установочных столов – 2

  • 1 стол для раскроя головки на сегменты потребительского формата, с функцией фиксированного поворота для получения равных по размеру треугольников. Возможно центрирование головки.
  • 2 стол ложемент для раскроя головки на части вдоль (продольная резка на диски). Возможно фиксация и центрирование сырной головки.

Ручная резка сыра брусковой формы

Машина предназначена для ручного раскроя сырной головки на бруски  потребительского формата.

Количество ножей – 1

Количество установочных столов – 1 (с фиксацией по ходу движения для раскроя сырной головки на равные по размеру

бруски).

 

Характеристики установки

Резка сыра цилиндрической формы возможна на 2,3,6,12 секторов за счет вращения с фиксацией платформы столика поворотного.                 

Порядок работы

1. Получить задание на резку сыра определенной конфигурации.

2. Выбрать для резки соответствующий столик и соответствующий нож.

3. На ножевой рамке закрепить необходимый нож.

4. Уложить брусок сыра на столик  между упорами-ограничителями.

5. Обеими руками нажать на рычаг «вниз»  и удерживать его в этом положении. Нож опустится вниз, разрезая брусок

сыра на бруски или брусочки потребительских форматов.

6. Отпустить рычаг, нож останется в нижнем положении.

7. Убрать бруски сыра со столика.

8. Повторять операции необходимое для резки сыра количество раз.

9. По окончании работы опустить ножевую рамку в нижнее положение.

Внимание! Моющие растворы применять в тех концентрациях, которые указаны в инструкциях моющих средств при мойке

нержавеющей стали AISI 304 (08Х18Н10) и стали 95Х18 (или 40Х10С2М), ножей.

Раздел находится в разработке, информацию уточняйте у менеджера!

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА

Почти за тридцать лет работы завод «Агротех» произвел значительные наработки на основе собственных технических решений либо уже существующих. Сегодня производственный, технический, инновационный потенциал предприятия очень высок, о чем свидетельствуют многочисленные заказы от российских и зарубежных компаний, как по серийному производству, так и по изготовлению штучного, нестандартного оборудования.

Качественную работу с надежным российским производителем оборудования.
Индивидуальное решение Ваших задач.
Возможность расшить свое производствои ассортимент выпускаемых сыров.
Большой выбор оборудования, исходя из его производительности.
Новые решения для Ваших процессов.

Предприятие «Агротех» приглашает Вас к долгосрочному и взаимовыгодному сотрудничеству! Мы высоко ценим наших клиентов и их время, поэтому гарантируем оперативность и качество выполнения Вашего заказа.